POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS


De conformidad con Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD), EL ZARAPATEL CATERING & EVENTS. informa que para recibir algunos servicios e informaciones que ofrece nuestra web puede ser necesario que nos suministre determinados datos de carácter personal que serán incorporados a ficheros automatizados por lo que el tratamiento de dichos datos pasará a ser nuestra responsabilidad. 

 

Con carácter general el uso de los datos que nos faciliten se limitarán a su nombre y su dirección de correo electrónico en el que recibirá regularmente una newsletter con informaciones, recetas y promociones relacionadas con EL ZARAPATEL CATERING & EVENTS.

Los datos objeto de tratamiento serán aquellos que nos facilite a través de los formularios que en cada momento contenga la página o a través de los correos electrónicos que el Usuario dirija a las direcciones de correo electrónico identificadas en la misma, así como aquellos otros que se generen durante el mantenimiento de la relación correspondiente.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 


EL ZARAPATEL CATERING & EVENTS trataremos los datos personales con las siguientes finalidades:

  • En caso de consultas, solicitudes de presupuesto o demanda de relación comercial, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.

  • Para envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en el https://www.jlzarapatel.com

  • Para el envío de newsletters con información, promociones y servicios relacionados con nuestra actividad.

Usted podrá darse de baja de estos envíos mediante un enlace en cada newsletter o enviando un correo electrónico a jlzarapatel@gmail.com.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 


EL ZARAPATEL CATERING & EVENTS. conservará los datos personales mientras se mantenga la relación comercial o el usuario no solicite de forma expresa su supresión.

DESTINO DE LOS DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS 


EL ZARAPATEL CATERING & EVENTS no enviará sus datos a ningún tercero salvo por obligación legal. 

DERECHOS DEL USUARIO 


Como usuario usted tendrá derecho a que EL ZARAPATEL CATERING & EVENTS le confirme que está utilizando sus datos personales.

Como usuario podrá ejercitar los siguientes derechos:

  • Rectificación de datos inexactos.

  • Supresión del tratamiento de sus datos.

  • Oposición al tratamiento de sus datos.

Para ejercer estos derechos puede dirigirse a EL ZARAPATEL CATERING & EVENTS. mediante los datos que aparecen en el apartado 1 de esta Política de Privacidad.
En caso de que considere que se ha vulnerado cualquiera de sus derechos, el interesado puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid o a través de la sede electrónica de la AEPD: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/  

LEGISLACIÓN APLICABLE


Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española.